设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

用“芯”补水致青春,碧然德fill&go用芯杯火爆开售

现在年轻人生活压力越来越大,常因“忙懒累”,凡事“无所谓”!他们却不是外人看来的矫情,其实是他们更懂生活、更会生活!

在球场,小B和朋友一起打网球,一场酣畅淋漓比拼过后,递给他饮料,他却拿起一个水杯,大口喝水!朋友说,带杯子喝水也不嫌重,还不如喝瓶装水。小B说,“你不懂,其实它更美味,轻便又环保,何乐而不为”

在公司,最八卦的地方就在茶水间。昨天中午,同事问小D为何总用这杯子喝水,赶紧换个。她笑着说,“其实我换过,只是你没看到而已,放心它很干净”

在路上,出差的小T感到特别口渴,看到旁边的大桶饮水机,兴冲冲地跑去拿出一个杯子装水,别人劝阻她,“这水不太干净”,她却举杯一饮而尽,笑呵呵地说没事。

特立独行的他们,并非刻意耍酷,什么水都敢喝下去。恰恰相反,会生活的他们,其实生活比谁都精致!因为他们有碧然德fill&go用芯杯在呵护,把关喝进身体的每一口水,用“芯”补水致青春

他们手里神奇的fill&go用芯杯,是德国水处理专家、全球领先净水品牌碧然德最新引进国内销售的全新产品,造型简约,个性十足,合适的尺寸方便携带;装入直饮水,过滤之后,更美味!让你随时随地畅饮!

fill&go用芯杯搭配最新滤水科技,内含独家创新MicroDisc超薄滤芯,能有效减少氯气杂质有机污染物等,保留有益矿物质,提供绝佳的饮水体验。

 

 

目前,碧然德fill&go用芯杯已在屈臣氏京东/天猫旗舰店火爆开售!现在购买一个fill&go用芯杯,可免费获赠价值75元3芯!超值优惠,等你领走,更多惊喜福利,敬请锁定屈臣氏京东/天猫旗舰店,用芯享受新鲜好水。

 

责编:申燕伟

上一篇:女生说的安全感真的安全吗?

下一篇:辣妈Angelababy七夕拍大片 红装艳唇直击少女心

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子