设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女生说的安全感真的安全吗?

老是听女生再说和谁一起缺乏安全感。

到底你们是怎么说起女人的安全感,我想绝大多数直男都不明白,或者是压根不想明白。

今天我们就说一说,你到底做了哪些事,让一个女人觉得没安全感了。

1.经常性不在线

有神秘感的男朋友能让人更有兴趣,但是经常不在线的男朋友.......就会让人很奔溃了。

虽然感情中有很多事会让人不舒服,但长期消失这回事绝对是致命性质的。因为女孩子在意的安全感,最重要的一点就是能清楚明白你在什么地方,做什么事?这无关控制欲,即使是不受控制,我不能强迫你去干什么,但我得知道你现在的状态,这对于女生来说,才是安全感。

毕竟女生要交的是陪在身边的男朋友,而不是漂泊无迹的流浪情人!

2.不拒绝不主动

从来只跟你单方面联系,也不会拒绝女生的邀约,但从来不秀恩爱,也不带你进他的朋友圈,你的朋友不认识他,他的朋友也不认识你,永远只是你们两人的单独联系。

而且跟其他异性出去玩的时候,俨然一副“中央空调”的样子,对谁都很好,看起来就像是单身的状态,根本没把女朋友放在心上。

不管你有意还是无意,或者说没有意识到自己单身和恋爱的不同,请一定在和其他女生相处的时候,想想你现任女朋友的感受!

本来女生的心思就会比较敏感,加上你的添油加醋,更忍不住胡思乱想了。

3.有钱也抠

有的人抠是因为穷,我理解;

而有的男生抠就是单纯的不想给女生花钱。

而这种花钱还不是很多前的那种,

偶尔的小礼物,一点有格调的餐厅,附近的景点周末游,不是所有的女生都爱慕虚荣,但女生都会被你都付出感动,生活中的小惊喜是需要花费和付出的,但花钱的多少并不是最重要的,最重要的是你对她的心意。

4.轻易许诺却持续失信

海誓山盟总是赊。

是最容易磨光女生的期待的,说出的承诺简单,但实现起来很难可以理解,但女生看到你的心意,也会觉得满足,虽然会有些失落,但也能体会到你的努力。

而一味地吹的天花乱坠,给她空白许诺,可是面对面地说出口,一转身就忘了。

一回两回她会微笑着听你许下的幸福承诺,但希望越大,失望越多,久而久之就成了绝望。

5.脾气暴躁易怒

生活中很多东西都可以引起你的暴脾气,而一切负能量的东西都可以直接让你表现得无比愤怒、暴躁,包括幼稚的抱怨、无味的谩骂,甚至有些暴力倾向。

所以在身边的女生会发现你常常因为各种事情暴躁易怒,这样会让她们感觉很不舒服,越相处越熟悉,就会越要想远离你。总之你前面所营造的一切正面形象和美好回忆,都会因为你一次次的暴躁易怒而被瓦解。

女生喜欢你所以选择接近你;一旦厌烦深圳害怕你,就会远离。

所以要学会控制情绪,而不是让情绪控制你。

感情需要维系,而安全感需要不断维护的。

以上。

 

责编:申燕伟

上一篇:辣妈Angelababy七夕拍大片 红装艳唇直击少女心

下一篇:总有一条短裤,不挑体型还能穿进职场

分享到: 0