设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

九牧王献礼优雅新时代 感恩VIP敬赠十万份专属茶

  2014年5月30日,这一天是中国领先商务男装品牌企业——九牧王(股票代码:601566)上市三周年庆典。为了真诚感恩答谢VIP客户,九牧王敬赠消费者十万份赛珍珠精品茶礼盒,这一数额也远远超过了往年。

1

  2013年,九牧王股份有限公司在“商品拉动,精耕门店,实现盈利性增长”的战略指导下,重点围绕提升组织能力,提升直营适销率,提升直营店效,提升加盟商盈利水平四个方面精耕细作,一定程度上缓解了宏观环境低迷对零售盈利的冲击。报告期内,实现营业收入250,153.93万元,利润总额68,319.02万元,归属于母公司所有者的净利润53,730.22万元。

  九牧王是中国领先的商务男装品牌,其核心产品九牧王男裤、茄克已经占据市场领导者地位,并始终专注于以男裤为核心的中高档商务男装的战略发展方向,致力于让男士拥有高性价比的精工服饰,满足不同消费者在不同场合的穿着需求。九牧王文化哲学为“牧心者牧天下”,九牧王深信成功经营的秘诀在于成功经营人心,人心所向,即是经营所向,连续三年的感恩答谢VIP活动也是九牧王牧心文化的体现。

  2011年,九牧王上市一周年庆典之际,首推以茶为礼感恩答谢全国消费者,选用的礼品就是三万份八马茶业高端商政礼节茶——赛珍珠专属订制茶。今年,九牧王再次出击,八马赛珍珠专属订制茶也达到了十万份,这在国内服装行业具有开创性的意义。九牧王创立20多年来,以卓越精工的产品和锐意进取的精神赢得了越来越多消费者的认可和喜爱。九牧王也更加注重VIP客户的服务体验,通过上市三周年庆典的持续异业合作,不但加强了与VIP客户的交流,也是在生活细节做出指引,让精英人群享有品质生活。

  企业不仅需要出产优质的商品,还需要有深远的文化,这才是一家成功的企业。九牧王一直走在这条道路上,用精工的产品为消费者提供优质体验,用优雅的生活哲学为VIP带来精神享受。九牧王用积累、创新、变革,拉开了一个优雅新时代。

责任编辑:申燕伟

上一篇:支持国家反恐行动 坚守宁静内心

下一篇:为梦想而战,酷开49U2 4K梦想版火热上市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子