“互联网时代的品牌营销”自媒体的运用与推广沙龙活动在明桥众创空间举行
2019-03-30 00:05:55 来源:

01.png

2019年3月26日,由武汉明桥众创空间举办的“互联网时代的品牌营销---自媒体的运用与推广”沙龙活动在未来之光明桥众创空间路演室圆满举办。

02.png

此次活动吸引了40多位来自各个领域的创业者、媒体从业者、抖音运营团队等,还有外国友人也来到了活动现场,现场座无虚席,活动在一片融洽轻松的氛围中展开。

03.png

 活动过程中,明桥众创空间创业导师、资深媒体人、云企网CEO程才绍担任主讲嘉宾,给大家做了精彩的主题分享。对于在“互联网+”时代,企业如何善用网络媒体进行企业宣传、提高企业知名度和美誉度及产品曝光率等一系列问题,程才绍一一做了解答。

04.png

程才绍说:“互联网时代特点是信息量大、更新速度快,及时把握机会尤其重要。企业要学会与媒体打交道,和记者做朋友,学习了解新媒体运营模式和方法,利用新媒体的优势来达到以小博大,以最少的成本来获得最大的利益;节省企业开支的同时,又能起到较好的营销结果,达到逐步提升企业知名度和美誉度及产品曝光率,加速产品销售流通。

05.png

在整个推广过程中,软文网络推广相对于电视、户外、纸媒来说,优势在于传播速度快、受众广、成本低廉、操作性强,一篇高质量的软文+主题图片,能更好、更完整地表达企业的意图,篇幅可长可短,灵活,自主性强,是深受企业喜欢的宣传载体方式。”

   06.png

在互动环节里,程才绍结合实例,分享当前企业、产品宣传的困境,如何做好互联网品牌营销,企业从何处入手、新闻软文营销等案例。专业的理论知识+实操性强的措施+儒雅幽默的风格赢得大家的阵阵掌声。

07.png

在活动现场,抖音运营团队就抖音如何推广,企业及个人如何用抖音这个平台进行推广做了一系列分享,互动环节一直持续到活动尾声。

08.png

明桥众创空间在以后的工作中还会组织不同类型的专题活动,邀请不同行业的专家来到明桥的服务平台上为企业提供支持和帮助,在此,真诚邀约大家的参与。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖