特步签约“上海第一飞人”许周政,携手诠释热血跑步的激情
2018-12-27 13:27:20 来源:

12月26日,特步官方正式宣布签约“上海第一飞人”许周政,成为新晋品牌代言人。

特步签约“上海第一飞人”许周政,携手诠释热血跑步的激情

年仅23岁的短跑未来之星许周政,被誉为“上海第一飞人”。在经历了职业生涯两次大伤之后,再次站上了国内短跑界的巅峰:他于今年全国室内田径锦标赛总决赛的男子60米决赛中,以6秒48夺冠,成为中国田径历史上第二位跑进6秒50大关的飞人。此后,他在2018全国田径大奖赛男子百米比赛中以10秒21强势夺冠;在雅加达亚运会的男子4×100米接力比赛中,他镇守第四棒,为中国队拿到了铜牌,小将许周政未来可期。

核心技术助跑运动表现自然更出众

近日,许周政前往特步运动科学实验室,尽情地体验了特步“黑科技“运动装备。作为国内顶级的运动科学实验室,特步通过三维测力台、3D动作捕捉系统、足底压力鞋垫、高速摄像等精密仪器,在实验室中完成对运动员的全方位数据采集,帮助许周政定制专属跑鞋以及个性化的损伤预防方案。许周政认为特步运动科学实验室中创新的跑步装备能够很好满足他的比赛需求,他期待有特步装备的加持,能在新赛季中赛出更好的成绩。

 

特步签约“上海第一飞人”许周政,携手诠释热血跑步的激情

特步进一步升级自主核心科技研发力量,持续以提升运动表现为基础,在产品的每一个环节都坚持创新,打造中国运动品牌的技术核心竞争力。在加大对跑步运动的研发力度的同时,推出芯片鞋等产品,通过不断加强产品技术创新、专利和标准的建设来提升产品质量,把专业性做到实处。特步每一次的运动科技创新都在传递着跑步的力量,为更多人带来更专业的运动装备。

初心不改服务升级跑步生态圈未来可期

特步,在运动领域精细耕耘,致力于成为“中国大众跑者的首选品牌”。从2007年起,特步就开始赞助马拉松项目,如今已先后携手包括北京、厦门、重庆、武汉、杭州、广州等在内的二十多个城市的马拉松赛事,成为大中华区赞助马拉松最多的品牌。与此同时,特步还打造321全民跑步节等自主IP活动。2016年特步牵手中国田径协会,成为“中国马拉松合作伙伴”。随着跑步运动在国内的快速发展,只有不断细分各个跑步垂直领域,提高各领域跑步服务的专业性才能满足跑者对跑步服务越来越高的需求。特步着手进行跑步生态圈的建设,以赛事为起点,以跑者为核心,不断打造和构筑集“赛事、社交、装备、服务”为一体的跑步生态圈,为更多的跑者提供更专业的赛事服务和产品体验。特步不断用实际行动鼓励更多人参与跑步运动,支持中国田径事业跑得更远。

 

 
 

 

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖