设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

国旅游年票便民实惠 成2017受欢迎年货

160城市联网推出的2017锦绣江山全国旅游年票,新春来临之际以98元的实惠价格在各地隆重发行,全国游客可通过淘宝、微店、各地户外店、旅行社等渠道办理。凭此卡可在2017年内畅游北京雪都滑雪场、陕西大唐芙蓉园春节灯会、河南云台山、山东台儿庄古城、四川熊猫世界、上海NBA篮球乐园等24个省市881家5A、4A级景区、森林公园、博物馆。增加了灯展、滑雪、温泉、漂流及踏青赏花、红叶冰瀑、亲子游乐等多种特色场馆,不同季节都有不同特色景区可供市民选择出行。

 

其中679家全年免票不限次,121家免票一次,81家半价优惠,超过年票售价98元以上门票的景区馆点近百家,合计免票价值4.1万元,为广大市民提供了前所未有的实惠和便利。在北京各大公园、西安邮政便民驿站、沈阳各户外店、郑州各地工会、石家庄和济南各旅行社,京东、淘宝年货平台等,市民、学生纷纷购买,更多的是企事业单位作为春节正当福利成批办理,很多百姓认为,这个年票是2017最受欢迎的年货。

 

年票内包含北京十三陵、八达岭野生动物园、太平洋海底世界、中国铁道博物馆、西山森林公园、戒台寺、金海湖、天津少帅府等115家,河北天山海世界、银河洞、五岳寨、邢台大峡谷、野三坡、金山岭长城、秦皇岛总兵府等75家,山东大明湖、灵岩寺、青岛极地海洋世界、威海西霞口、泰安水浒山寨、曲阜六艺城、潍坊沂山、淄博原山、临沂孟良崮、枣庄冠世榴园等103家,河南尧山中原大佛、青天河、神农山、万仙山郭亮村、西峡老界岭、龙门海洋馆等81家,山西王莽岭、石膏山、常家庄园、娘子关、广胜寺、黄河蒲津渡等67家,辽宁医巫闾山、葫芦山庄、棋盘山恐龙谷、大连银石滩、吉林长白山狩猎场、黑龙江太阳岛小镇等83家,宁夏沙坡头、沙湖、水洞沟、内蒙阿斯哈图石林、青海丹噶尔古城、甘肃水帘洞等28家,陕西楼观台、世博园、昭陵李世民墓、大散关等85家,四川石象湖、都江堰茶溪谷、重庆神龙峡等28家,湖北神农溪、清江画廊、东湖落雁岛、广东珠海石博园等24家,安徽黄山西递、徽州古城、蚌埠花鼓灯嘉年华、秋浦河百丈崖、亳州花戏楼、江西婺源洪村、福建武夷山等48家,江苏总统府、苏州木渎古镇、甪直古镇、无锡海底世界、徐州兵马俑、浙江神龙川、嘉兴梅花洲、上海大观园、朱家角等81家,持续新增景区在网站随时发布。详细名录登录锦绣江山年票官方网站www.365-china.cn咨询。

 

因客源市场和区域资源的不同,2017年分别推出齐鲁华东西南版定价98元(含台儿庄古城、青岛崂山、上海NBA篮球乐园、国色天香乐园),华北版定价98元(含崆山白云洞、沕沕水、娲皇宫、三晋乐园),河南版定价98元(含云台山、八里沟、世纪欢乐园),陕西版定价98元(含曲江海洋公园、大唐芙蓉园新春灯会、法门寺文化景区、甘肃崆峒山),东北版定价100元(含红海滩、黄家沟水上乐园),北京普通版定价98元(含南宫温泉、乔波滑雪、蓝调马术),北京贵宾版定价150元(含中山景山公园、玉渊潭公园)。各版景区有10家左右不同,请游客在就近网点办理,网上办理时应把版本内容咨询清楚。

 

购票后贴上自己的一寸照片,覆盖防伪膜后即可全年使用,有效期到2017年12月31日。随卡配发图文并茂的使用手册一本,每个景区的介绍、地址、电话等信息一目了然。年票已连续发行12年,法律制度、财务措施、技术体系等相当完备,尽可放心使用。如到景区使用出现问题,发行单位郑重承诺全价赔付,任何问题可拨打全国客服400-700-8448解决。

 

年票经24省年票景区授权使用,由各地成立的年票办公室承办运营,是一项景区携手让利、造福千家万户的惠民工程,已连续举办十年。常逢周末即临假期,不定哪天出门,办张年票是不错的选择!省心!真实可靠。有十年品牌和百万用户的基础,百分之九十的景区门票全免,无需预约、不用注册,每个景区如何使用,手册也标注的清晰明白,实实在在;省事!景区齐全。160城市联网通用,其中5A、4A景区达300家,超过全国总量的10%,踏青赏花、登山避暑、文物科技、温泉漂流、亲子娱乐、健身休闲,任您选择:省钱!超值实惠。年票内免票50元及以上的景区410家,价格便宜仅需98元;价值却高达881家景区免票4.1万元!是非常适宜发放职工福利的产品。家门口的公园、博物馆、游乐场众多,一年里想去多少次就去多少次,天天免费;周边国家风景名胜、国家森林公园、重点文物单位云集,凭年票出行一次也能节省百元。

 

高票价的门槛一直是阻碍百姓游览山水、享受生活的巨大障碍。锦绣江山年票历经长期的持续完善,至今完成了对24省旅游资源跨行业、跨所有制的整合,以一张门票的价格,实现了一卡通行全国的目标,每年拉动数亿人次走出家门,享受健康。深受游客的普遍欢迎,赢得用户的持久信赖。

 

责编:申燕伟

上一篇:老山西新体验,春节带父母来司徒小镇欢度山西年!

下一篇:【普罗旺斯之恋】等待爱情,说走就走

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子