26岁研究生急需40万救命钱
2018-08-27 11:56:34 来源:汉网

母亲患癌放弃治疗救儿子 七旬爷爷砖厂打工挣药费

武汉晚报讯(记者姚笑)26日,26岁的徐修宇躺在医院的病床上接受化疗。他说:“我患的白血病是比较严重的一种,需要骨髓移植才能治愈。费用大约40余万元。我妻子怀孕3个月,妈妈罹患宫颈癌,求好心人救我。”

今年8月3日,徐修宇感到头晕无力并持续低烧,到荆门市二医院就诊,经过查血和骨髓穿刺后,徐修宇被确诊为急性b淋巴细胞白血病。随后来到武汉协和医院治疗,20多天用掉医疗费8万多元。

3年前,徐修宇的妈妈被诊断为宫颈癌,经过了一年多的治疗,病情有所好转。眼见儿子得了重病,徐修宇的妈妈决定放弃治疗,把节省下来的钱给儿子治病。徐修宇72岁的爷爷徐元早为了挣钱救孙子,来到矿厂求老板给活干,他说:“我孙子患了白血病需要钱,别人一天150元,我80元就行。”26岁的研究生徐修宇毕业于大连工业学院。去年,徐修宇作为荆门市招硕引博人才引进计划的特招人才,进入湖北农谷实业集团工作。前几天,爸爸和弟弟与徐修宇进行骨髓配型,现在等待结果。急需40万元骨髓移植费,期盼爱心人士帮一把。求助电话:13774047304 徐修宇。

责编:宗晓斌