设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

春天这三种鞋 让你走哪儿都莲步生花

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。

等闲识得东风面,万紫千红总是春。

——宋·朱熹《春日》

万物复苏,是时候打起精神来以崭新的面貌迎接春天的到来。想要走路脚下生风?一双轻便的春鞋满足你的全部要求。

武汉国际广场

(地铁2号线中山公园站)

阳春三月天,怎少得了踏青赏花?一双好看轻便的休闲鞋在这个季节里必不可少,它轻便耐穿,舒适贴合,让人在踏青过程中十分放心。刺绣元素早前就被反复应用在外套和裙装上,而今各大品牌也逐渐将刺绣与鞋子结合,搭配日常的单品,轻松诠释“花样”时髦。

刺绣诠释“花样”时髦

想要大长腿,尖头鞋一定是标配。裸露出来的脚部肌肤,显瘦显腿长。适当的高度会让你的整体造型锦上添花,绑带款式的尖头鞋,在视觉上更增加脚步的延伸感。

尖头伪装大长腿

懒人最爱“一脚蹬”

乐福鞋的英文原词是“Loafer”,Loafer,英文除了“便鞋”的意思外,还有一层意思:休闲的、优雅的人。乐福鞋在百多年后的今天,它易穿易脱,受到时尚界的热捧,成为了时尚的象征。

责编:汉网

上一篇:春季情侣装怎么穿不辣眼睛

下一篇:空调行业将迎一场激战 3月3日-5日格力超级品牌日率先放大招

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子