设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨佑宁加盟《侠盗联盟》

本报讯(记者邱晨)昨日,由刘德华、舒淇、杨佑宁、让·雷诺等主演的动作冒险片《侠盗联盟》亮相第20届上海国际电影节,该片取材真实的戛纳盗宝事件,是冯德伦执导AMC大热美剧《荒原》后回归华语银幕。

《侠盗联盟》中,杨佑宁饰演超能骇客小宝,同舒淇饰演的“美贼”叶红相爱相杀。这是杨佑宁与舒淇继《天堂口》、《健忘村》后的第三度合作。发布会现场,杨佑宁不仅隔空喊话舒淇,还对冯德伦打趣道:“你老婆去哪里了”。

戏里的开心果杨佑宁,戏外也喜欢跟女神舒淇互怼:“我负责幽默搞笑部分。间接把舒淇搞笑可爱那一部分引出来。在拍戏的时候很喜欢互相开玩笑。片场她会给导演说,给杨佑宁那么多特写干嘛。到了在拍我的时候,会跟灯光师讲那个灯不用打那么好,随便打一打就可以了。”

而作为“潮盗天团”的代表,杨佑宁现场连线“帅盗”刘德华,他也爆料刘德华私下其实是”网瘾boy”:“华哥这部片子里面其实很像一个大小孩,他算是我们最年长的,当然辈分也是最资深的。但华哥他其实是一个潜伏在网路上,看年轻人现在好奇什么的人。他常常会跟我们分享网络上看到的一个段子,或者是网友的什么留言之类的,或者是好看的影片。”

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:面包车遇飞来横祸,所幸无人受伤

下一篇:湖大开校内“共享厨房”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子