设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

找个“大白型”男友暖心宠你

俏红娘推荐

单身小伙伴们,脱单好消息来啦!每周在苹果周刊“青苹果”上刊登的男女嘉宾,都是从武汉晨报俏红娘微信公众号(whcbqhn)中精心挑选出的优质男神女神,欢迎大家与他们免费联络。他们的联系方式在公众号里哦,快来扫码关注,与他们交流互动吧!

会做美食的暖心男

生活中的小唐是个暖心Boy,会做各种美食,油焖大虾、土豆烧排骨,啤酒鸭……听着就让人流口水,做他的女朋友有福气了。但是如果你认为小唐只是一个吃货就错了,他是一个对自己身材有要求的吃货。每个周末,他都会去健身房锻炼。作为一枚“健康宝宝”的他,平时不抽烟,偶尔喝点小酒怡情。

小唐是家里的独子,性格开朗,十分随和。他孝顺父母,会定期回老家看看爸妈。如果以后有媳妇了,他会按照女方的想法来装修房子,即使出差也会连夜赶回来,周末会在家陪伴另一半——这样的形象,绝对是多数女生心中理想的温暖大白,能为你遮风挡雨,排忧解难。

希望在两年内结婚

当被记者问到自己最大的优点,小唐非常自信地回答:“我觉得自己最大的优点就是:性格好。”小唐心中的理想型是活泼开朗的,能够孝顺父母,不能太过于任性。对于女方收入,小唐坦言,没有太大要求,能够养活自己就行,最主要的是婚后能够一起并肩奋斗。“日子是属于两个人的,相互沟通十分重要,这样才能彼此搀扶着走下去。”若是感情不错,他希望在两年内能够结婚。

记者马梦娅实习生周书琴图片由受访者提供

姓名:唐诗俊

年龄:27岁

身高:176cm

学历:本科

职业:国企大客户经理

年薪:10万元

联系方式:详见“武汉晨报俏红娘”(微信公众号:whcbqhn)近日推送

个人档案

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:华中首座跨山玻璃桥开放

下一篇:渤海银行 理财银行

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子