设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第七届军运会重奖征集吉祥物

本报讯(记者彭学武通讯员张同太)第七届军运会将于2019年10月在武汉举办。昨天,第七届世界军人运动会执委会发布消息,今起面向全国公开征集军运会会徽、吉祥物和口号,这也标志着军运会筹办工作进入新阶段。

本次征集活动将于2017年9月15日17时截止。作品征集结束后,军运会执委会将组织有关专家组成评审委员会对所有应征作品进行评选。会徽、吉祥物征集最终优胜奖各1名,各奖励人民币8万元;口号征集最终优胜奖1名,奖励人民币3万元。全国所有支持和关心军运会的机构和个人,均可参加征集活动。

应征者可登录武汉市体育局官方网站(www.whsport.gov.cn),查询详细要求并下载有关文件,并按照统一要求提交作品。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:倡导餐饮企业推出n-1点菜模式

下一篇:重点公共场所 组织文明程度测评排名

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子