设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

儿子好友蹭吃8天,老爹不满报警

本报讯(记者杨蔚通讯员李雨生何培实习生王静文)儿子好友来家借宿8天,蹭吃蹭喝不说,还频频昼伏夜出,引起其父怀疑报警。结果警方上门调查发现,这个好友是逃犯。

8月8日11点,东新公安分局茶棚公安检查站接到一个奇怪的警情,报警人匿名反映:其家中住了两个陌生男子,一直不肯离开。民警方凯了解到,报警人系房主,是个60多岁的老爹爹,他儿子在8月1日带了两名陌生男子回来,住在他们家。平时,这两人昼伏夜出,声称出去找工作,但一个多礼拜过去了,他们既没有工作又蹭吃蹭喝,老爹爹心生不满,于是只好求助于民警。

民警见屋内床上有两名男子,正在躺着玩手机的一名男子一看民警来了,立马放下手机装睡,这“心虚”的表现立即引起了民警方凯的警觉,他叫醒两人开始询问。

两人均称是湖北钟祥人,与房主儿子系大学同窗好友,两人来武汉找工作没地方住,才借住在这里。其中一名男子回答问题支支吾吾,他自称姓王,身份证没带,方凯愈发觉得有问题。

在该男子携带的行李中,民警翻到一张身份证,照片和眼前这名男子一致,只是身份证上的姓名却是叫“曾某”,民警通过系统查找,系统立即发出警报。原来这名报假姓的男子实为涉嫌非法拘禁的犯罪嫌疑人。市公安局水上分局王家巷派出所已将其列为网上逃犯。曾某对其犯罪事实供认不讳。

目前,曾某因涉嫌非法拘禁被移交到水上公安分局。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:立秋了 你的家准备好秋装了吗

下一篇:警方已核实4起案件

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子