设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

爽爽的贵阳 启辰T90避暑之旅

随着全国各地气温逐渐爆表,相信不少朋友也都开始盘算着适合避暑的自驾游计划了。说到这,不得不说的是,我们颜值与实力俱备的启辰T90就来到了避暑之都——贵阳。

一大早,我们启辰T90车友会来到了北大资源梦想城集合。会长先开始安排了跟车顺序以及人员安排后,领航教练也给大家讲解了我们这一路的行程规划以及在自驾游路途中的注意事项。这么多T90红白相间排成一行,创新、动感、优越的惊艳轿跑造型,引发路上行人纷纷驻足观看。

贵阳多山,路况较为复杂,在行驶的过程中,越来越能感受到T90的优越之处。其一是空间大,一家人6口出游完全没有一点问题。后备箱放着小孩子需要的衣物、零食、推车等,一点压力都没有。其二是操控,这次T90的表现也是出乎我的意料。悬架不是吹的,只能感觉到轻微颠簸的感觉;操控顺畅,转弯半径很小,在过程中有几次急刹车和爬坡,非常平顺,没有特别大的顿挫感。这次让我们对T90的越野性能有了新的认识。

一路风尘仆仆,到达贵阳名山之一的盘龙山。总面积1937公顷的盘龙山森林公园坐落在乌当区南面,以山形走势如盘龙而得名“盘龙山”。在这里我们就开始了大家最为期待的互动环节!听说了奖品特别丰富,大家都特别踊跃地参加了活动。后尾箱置物、飞镖、天窗投篮,车友们驾驶着帅气的T90热火朝天地完成了一个又一个的项目。

游戏过后我们就继续驾驶着T90,去往我们这趟旅途的最后一站,蓬莱仙界。这里保存良好的森林生态,环境中具有数量很多的上百年至上千年的古树,同时拥有森林及古树等植物样态,堪称是森林生态中的生态。在少数民族文化表现上,拥有独特的布依族民族文化。大家坐着观光车,一路畅游,心情格外舒畅。

临近傍晚,我们的车友会活动也接近了尾声。通过这次车友会,大家相互认识了很多朋友。感谢启辰T90的陪伴,除了为我的生活带来了无尽的便利外,也为我单调的生活增添了几分浓郁的色彩。最后也希望能够多多举办这样的活动,让我们这些车主能够聚在一起,共同开启美好的生活篇章!文/陈广

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:预计双休最高气温跌破30℃

下一篇:联手爱奇艺、喜马拉雅 工行发行“视听卡”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子