设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“地铁读者特供保险”报名火爆 增加特供

扫码报名

本报讯(记者杨莉)“地铁读者特供保险”特供会原定回馈100位读者,因报名火爆,为满足地铁读者需要,武汉晨报、中国人寿又各拿出资源,增加礼品、增加赠送的保险,增加“地铁读者特供保险”特供会场次。

七月份,国务院办公厅印发《关于加快发展商业养老保险的若干意见》(以下简称《意见》),部署推动商业养老保险发展工作。《意见》指出,商业养老保险是商业保险机构提供的,以养老风险保障、养老资金管理等为主要内容的保险产品和服务,是养老保障体系的重要组成部分。发展商业养老保险,对于健全多层次养老保障体系,促进养老服务业多层次多样化发展,应对人口老龄化趋势和就业形态新变化,进一步保障和改善民生,促进社会和谐稳定等具有重要意义。

为此,本报和中国人寿双方积极行动,就市民最关心的家庭子女教育、养老、理财、医疗等,精选出保险产品,涵盖养老、长期规划等功能,可较充分满足读者需求,向地铁读者提供服务,双方在湖北首创媒体与保险机构合作,为了切实回馈读者,扩大活动影响力,晨报拿出真金白银,赠送每位购买者首年60万元的医疗保障,其有10000元免赔额,之后医疗住院中的药品费、住院手术费、床位费、膳食费和其他费用等等均可报销。

晨报继续接受武汉地铁百万读者报名,扫描上方二维码报名,报名电话027-62439673,短信至记者电话13396056835(该手机号只接受短信报名,发送姓名及联系方式,会回电联系您)。凡报名客户到现场,均有精美伴手礼品相赠。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:水务:武汉自来水媲美矿泉水

下一篇:省博三期 施工中

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子