设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

南航夏季招乘

本报讯(记者张全录通讯员沈蕾任靖)想做空姐或空少吗?今年南方航空夏季招聘乘务(安全)员的活动,将于本月17日在常青路万科君澜大酒店举行。今年招聘与往年有所不同,湖北省仅设武汉一个点。

南方航空相关负责人介绍,此次招聘地点仅设武汉一站,具体报名时间17日上午9:00至12:00,当天完成初试和复试。

本次乘务(安全)员面向1992年1月1日至1999年12月31日期间出生的年龄段,应聘人员须在2018年9月1日前取得毕业证书(空中乘务类专业放宽至2019年9月1日前取得毕业证书),需国家教育部承认的大专及以上学历,专业不限。身高:男175~185cm,女163~175cm;身体条件满足中国民航局颁布的体检标准。

南航乘务(安全)员招聘采用现场报名的方式,无需缴纳任何形式的费用。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:魂么斯魂,地铁上的武汉姑娘

下一篇:机动车斑马线不让人 开始抓拍了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子