设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

曝光问题妥善解决

本报讯(记者汪甦)针对上半年《电视问政》曝光的“部分高架桥雨水管疏于维护”的问题,市城管委认真应对,积极整改。昨天,《作风聚焦》栏目报道,全市桥梁漏水落水管更换和维修完毕,伸缩缝截水槽漏水维修进入收尾阶段。

“部分高架桥雨水管疏于维护”的问题曝光后,市城管委分管领导组织桥梁维修管理处以及施工单位实地查看,现场督办。并对全市自管桥梁23.1万米落水管及伸缩缝漏水情况进行拉网式排查。目前,前期排查出的破损漏水落水管已经全部维修更换完毕,漏水伸缩缝截水槽维护工作也进入了最后的收尾阶段。

同时,市桥梁处还在今年7月启动了“智慧桥梁”的建设,计划分两年对三环线及以内的42座桥梁定做“健康监测系统”,且年底可完成25座桥梁的“体检”。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:“机博会”在汉开幕

下一篇:奶爸用女儿名字为景观岛命名

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子