设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

卓尔为下赛季“提前表态”

李铁助阵汉军

在经历又一次冲超失败后,武汉卓尔俱乐部作出重大调整,任命前景域集团驴妈妈旅游网CEO王小松出任俱乐部董事长兼行政总裁,而前国家队助理教练李铁则摇身一变成为新任的俱乐部总经理兼体育总监。昨天上午,武汉卓尔职业足球俱乐部在卓尔悦廷酒店召开新闻发布会,卓尔控股有限公司董事长阎志在发布会上亲手向两位“新员工”送上聘书。

阎志:扎根武汉永不改变

卓尔控股有限公司董事长阎志在昨天的新闻发布会上表示,卓尔控股接手湖北武汉职业足球的六年多时间里,几经风雨,但始终助力湖北武汉职业足球的发展,6年来累计投入已超过10亿元。对于此前在网络上流传的“卓尔俱乐部转让南京企业”的传言,阎志也给予了正面回答:“武汉卓尔职业足球俱乐部注册地扎根武汉永不改变,为武汉打造一支伟大足球队的梦想永不褪色。”阎志说,卓尔控股将坚持投资湖北武汉职业足球,坚持用心做好青少年足球规划与发展,坚持做好足球基地、足球公园的建设,助力湖北武汉足球事业长远发展。

李铁“换位”出任总经理

2017赛季,卓尔控股投入高达5亿元,力求球队实现冲超目标。然而联赛进行至今,球队成绩不甚理想,冲超目标已无法完成。鉴于此,卓尔控股决定启用全新管理层。俱乐部新任董事长王小松表示,将按照现代化俱乐部管理方式,和李铁等管理团队一起力争用5年的时间打造成中国极具竞争力和代表性的足球俱乐部。俱乐部将以“让足球更快乐”为使命,给社会带来更多正能量,给广大球迷带来更多的快乐。”

卓尔俱乐部总经理李铁则表示,武汉足球拥有光荣的传统,也是中国著名的足球城市。有信心将卓尔俱乐部带上一个新的高度,打造一个兼具青训等后备人才培养,同时职业队能出成绩的俱乐部。

值得一提的是,作为前国脚的李铁退役后一直从事教练员工作,曾担任广州恒大队助理教练、国家队助理教练和河北华夏幸福队主教练职务,本次选择“换位”成为俱乐部管理层,对他来说也是一次全新的尝试。

本报记者马万勇

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:“和森林一起呼吸的感觉真好”

下一篇:许承伟家庭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子