设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

本周末又要“打寒颤”

本报讯(记者符樱通讯员付郁)昨天早上,武汉拉响了大雾黄色警报,雾气最浓的地方,局地能见度不到200米。

11月以来武汉已经拉响了两次大雾警报。今天,我市局地可能还会有雾。

昨天上午,阳光在武汉露了下脸,但很快又躲进了云层,天色变得阴沉起来。如无意外,今天武汉可能也是这种多云到阴天的天气。周四开始,受北方新一轮强冷空气南下影响,武汉又将迎来阴雨天气,周五可能会刮起4-5级的北风。

本周双休日,雨水可能会暂别武汉,但气温会继续走低,最低气温预计仅4℃,最高气温可能只有11℃。

预计武汉今天白天多云,早晨局部有雾,8℃~19℃,偏北风2到3级;今晚到明天白天阴天转小雨,12℃~17℃,偏东风2到3级;明晚到后天白天阴天有小雨,14℃~17℃,偏北风2到3级转4到5级。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:影楼网上搞噱头引不满

下一篇:鹦鹉大道腰路堤 北行公交站分流

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子