设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

你的爱情里有哪些高光时刻?

·有个很冷的冬天的晚上,我和女朋友在路上走,一个要饭的拦住她,我看到她愣了一下,突然把手里拿着的一袋面包递过去。那个人也愣了一下,然后接了向她道谢。她低着头匆匆跑开了。我在后面看着她的背影,觉得她好漂亮。

·有次在宿舍门口等她,她剪了短发,穿红色风衣,风一样地跑过来。当时那边的男生都转头看她,她一点也不知道,只冲着我过来了。

·被公司的一个男孩纠缠,跟他说了,他看上去没在意,还说我想多了。晚上下班时,那个男孩拦着我跟我说话不让我走,结果他从天而降,抓住那男孩的胳膊说:兄弟,我们喝一杯吧。

·装修时,他跟人讨论专业知识的时候。

·有次跟他冷战,我跟另一个男孩吃饭正好遇到了他,互相不理睬,结账时服务员告诉我有人帮我们结了。感动极了,回头我就联系他了。

·同学会上,我被人逼着喝了好多酒,老婆怒了,说:你们再逼他喝,我把这桌子掀掉!有老婆真好。

·我也说个餐桌上的。因为比老公大四岁,老公家里万般不情愿。尤其是他姐姐,每次都是冷嘲热讽。有次吃饭,老公喝了一杯酒说:以前的事就算了,以后谁再说我老婆坏话,我就不再在这桌上吃饭了。

·我老公每次穿西装都好帅。

·她说:好,听你的。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:中科院武汉病毒所 穷追SARS“元凶”

下一篇:不服!俄电视台拒播冬奥会

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子