设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017,武汉晨报公益牌惠及百万市民

2017,,武汉晨报发起多项公益行动:

游起来--3月,开展春游行动之“花仙子”评选,清新美丽的花仙子带领晨报旅游粉丝圈驴友们赏花踏青,深受欢迎。武汉晨报旅游俱乐部粉丝跟随武汉晨报自驾游进西藏,游新疆,成为武汉晨报忠实拥趸。

跑起来--6月,武汉晨报、园博园和武汉苏宁云商在园博园举办千人家庭趣味亲子跑活动,新颖的活动设计,专业的运动策划引来好评如潮。

乐起来--10月,武汉晨报“俏红娘”携单身小伙伴们和汉口北联合举办“国庆交友、寻爱牵手”交友活动,台上交友,台下逛街嗨翻天。

这些大型公益活动惠及百万地铁族:

2017年,武汉晨报、武汉地铁公司联合武汉工行、格力电器、家乐福等爱心企业在三镇地铁站投入上万把文明伞,为百万地铁族遮风挡雨。

我们的品牌栏目深入人心:武汉晨报小记者团带领近千名孩子走进消防、花卉公司等基地工厂,探索中国制造和智造的奥秘。

我们举办地铁诗歌节,将文学爱好者们聚集起来,共享诗歌的魅力。

我们的“老徐侃房”专栏,独特的房产投资生意经吸引了大量刚需购房者和投资者。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:护肤品兰芝 在汉开启瑜伽课堂

下一篇:邪门,醉酒闹事还暴力袭警 活该,涉嫌妨碍公务被刑拘

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子