设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第九届全国地铁报联盟峰会在苏州举行 武汉晨报地铁文明伞获创新奖

本报讯(记者陈麒麟)11月30日,第九届全国地铁报联盟峰会在苏州举行,来自北京、广州、深圳、香港等全国22家地铁报大佬齐聚苏城,共话发展大计。本届峰会由全国地铁报联盟峰会以“正青春,再出发”为主题,畅谈各地铁报创办经验和看家本领。

开幕式后,“亮点2017,点亮2018”峰会进入主议题。全国地铁报联盟进行联盟主席、联盟秘书长换届工作,苏州《城市商报·城市早8点》总经理、总编辑张俊启出任新一届联盟主席,成都《新城快报》董事长、总编辑达海出任新一届联盟秘书长。

在为期两天的会议中,各媒体负责人听取了《移动互联网媒体的主要盈利模式》讲座,并现场分享了各地铁报2017年的工作经营经验,揭晓“2017全国地铁报年度创新大赛”奖项。武汉晨报地铁文明伞荣获2017年全国地铁报最佳新项目创新奖。

全国地铁报联盟成立于2008年7月,以交流、合作、发展为宗旨,目前已有会员单位23家,观察员单位2家,精准覆盖3500万地铁族。联盟各成员单位发挥区域优势,在新闻、经营、渠道、品牌推广等方面展开广泛交流与合作,如今已建立起一个跨区域互补互动、互惠共赢的平台。地铁报自带体系打入媒体圈,文字和创意的脑洞深不见底。本次峰会得到了中脉健康产业集团、江苏大阳山国家森林公园的特别支持。同时,中脉健康产业集团副总裁出席会议并致辞。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:2018女排世锦赛 中国小组遇强敌

下一篇:奇葩告示引热议 物业称“无奈之举”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子