设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

冬暖夏凉的腾龙洞

邹杨倍乐

暑假里,妈妈带我和弟弟去腾龙洞玩。

一进洞口,一股凉气迎面扑来。大家都迫不及待的加衣服,沿着石阶往下走。一个大瀑布出现在眼前,哗啦啦的流水声吸引了大家去拍照,我顺着人流走到瀑布前,只见白花花的水流垂直地从山涧跳跃到峡口,如奔腾的巨龙在峡谷里穿行。这就是“腾龙大瀑布”。

走过一座空心的石板桥,就开始有水滴滴在我的头上。冰冰凉凉的让人感觉很清凉。

接着我们就进入了主洞,门口有个“官财石”,大家都在摸它,我也好奇地摸了摸。冰冰凉凉的特别光滑。我继续朝前走,看见路旁突出的岩石我也好奇地摸了摸,也是冰冰凉凉的还摸了一手的黄泥巴呢!走到一个乘车点,大家开始排队坐电瓶车去看表演。

我们先后观看了激光秀和土家族的歌舞表演。看完精彩的演出后,我们就沿着原路返回了。

刚出洞口,我就感受到了太阳的热情,大家都开始脱衣服了。

腾龙洞真好玩,我还要去腾龙洞玩!

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:中甲下课西甲上岗 西多夫任拉科主帅

下一篇:刊首语

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子