设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

7日到14日武汉加开96趟夜行高铁

本报讯(记者张全录通讯员孟立邹政周凯)昨日,记者从中铁武汉局集团获悉,7日晚至14日晚,中铁武汉局集团公司共计划加开96趟夜行高铁。

2月7日18点57分,中国铁路武汉局集团公司开出今年春运第一列夜行高铁武汉至上海虹桥的G4826次。此趟列车8日0:28抵达上海后立即接返汉旅客回家,8日0:55从上海虹桥站始发返程,5:15左右抵达武汉站。

2月7日当天,中国铁路武汉局集团公司在汉口、武汉两站共加开10列夜行高铁开往广州、上海。汉口往重庆方向增加1列夜间开行的动车D4055次,为1200余名旅客提供了出行便利。

2月8日0:02,从上海虹桥开往汉口的夜行动车D4698次将运载1千多名旅客抵达武汉站。

2月8日,中国铁路武汉局集团有限公司将加开客车111列,其中从武汉、襄阳等地开出支援广州地区客车31列。

2月7日,中国铁路武汉局共发送旅客51万人次,同比增长5%,其中武昌、汉口、武汉三大站共发送旅客23万人次。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:真车架号上盖铁板 套牌宾利涉嫌走私

下一篇:武汉警方集中返还 404万电信诈骗款

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子