设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

万份春节福袋送给地铁族

武汉市妇联携手晨报

万份春节福袋送给地铁族

工作人员在派发福袋记者苗剑摄

本报讯(记者程艳实习生张晨阳)“朋友圈里有朋友发信息说:地铁站免费发福袋,等我赶到时,已经发放结束了。”昨日,武汉市妇联携手武汉晨报在江城五大地铁站内,对地铁族进行万份福袋派发活动。没领到福袋的市民也不用着急,此项活动今早还将继续。同时,随报和福袋免费派发的还有友芝友纯牛奶。

昨天早上7点至9点,武汉市妇联携手晨报在武昌火车站、汉口火车站、循礼门站、王家湾站、范湖站、武汉火车站等地铁站,进行福袋派发。在年关将至的时刻,为武汉市民送上一份新春的祝福。同时,晨报还将随报派发免费的友芝友纯牛奶。

据介绍,此次活动于7日、8日持续两天,预计派发万个福袋和万袋牛奶。印刷精致的福袋内包含一副春联、一个大红“福”字和精美的红包,都是过年时家家户户必备的东西,既喜庆又实用。

提醒:今日,汉口火车站、循礼门站、范湖站、王家湾站、武汉火车站等五大地铁站,晨报将继续派发武汉市妇联的福袋和友芝友牛奶,喜欢的市民可前往站点免费领取。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:全省接待游客6.39亿人次 入境游客量中部排第一

下一篇:今明两天过小年 或有细雨送春归

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子