设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

出境过年 62银联卡境外机场支付购物优惠多

本报讯(记者杨莉)越来越多人选择出境过大年,带上62银联卡省事还能省钱。记者获悉,在境外不少机场,包括中国香港机场、巴黎戴高乐机场、东京成田机场、西班牙马德里机场、新加坡樟宜机场等等,刚下飞机,就能看到银联卡消费优惠信息。

在新加坡樟宜机场,持银联卡优惠至2018年2月28日,在酒水、纪念品、配件、糖果及巧克力等门店持银联卡消费满188新币立减18新币;在化妆品、奢侈品、电子产品等门店消费满388新币立减18新币。即日起至2018年2月28日,持银联卡在SoChocolate,TheChocolatier,Culto,Rustichelli&Mangione消费满80新币享9折优惠;持银联卡在DiscoverSingapore消费满100新币享9折优惠。

在米兰马尔彭萨机场,持银联卡优惠至2018年6月30日,在米兰马尔彭萨国际机场Dufry机场店,刷卡消费指定商品,单张签购单消费满150欧元或以上,即享10%立减优惠;单张签购单消费满500欧元或以上,即享10%立减优惠。

日本机场,持卡优惠至2018年2月28日,在日本五大机场的LAOX,刷银联卡消费10000日元以上的顾客可享受九五折优惠。另外,在德国杜塞尔多夫机场、美国芝加哥机场、澳洲购物中心Chadestone、巴黎购物中心老佛爷、日本东武百货、美国各地的指定DFS店、美国Sixteen餐厅等地均有持银联卡满额优惠活动。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:规划建设长江之心 加快建设长江之门

下一篇:“护士妈妈”病房里喂奶感动朋友圈

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子