设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

巨石强森和猩猩组队打怪

本报讯(记者黄亚婷)由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森主演的好莱坞怪兽灾难片《狂暴巨兽》昨天宣布国内定档4月13日,与北美同步上映!

伴随这一消息,片方还发布了中国定档预告及海报。在预告正式开始前,主演巨石强森用中文向中国观众问好。此次曝光的预告中,猩猩、狼、鳄鱼全部基因突变成为巨兽,大举肆虐城市掀起狂暴浩劫,末日浩劫缘起进一步揭开神秘面纱。“科学实验品从天而降”“有人试图把动物改造成怪兽”等台词,让人不禁怀疑这场浩劫究竟是无心之失还是蓄谋已久?而巨石强森饰演的动物学家戴维斯·欧科依与他收养的银背猩猩乔治,成为这场浩劫的核心线索。原本温驯善良的乔治,因为一块从天而降的神秘物体,体型暴涨性情大变。被困铁笼时,更是狂怒之下破笼而出,摔人毁机势不可挡。这场突如其来的变故让强森措手不及,娜奥米·哈里斯所饰演的科学家临危现身,揭示基因突变带来的巨大威胁。而随着片中杰弗里·迪恩·摩根一句“你的那只巨型猩猩已经不是新闻了”的骇人话语,变异的飞天巨狼也震撼“上线”,其青面獠牙穿楼俯冲、丛林飞扑口吞飞机的超强战斗力,让硬汉强森也不得不目瞪口呆,而利齿獠牙仰天长啸的鳄鱼更是蛮力爆棚、势不可挡。巨兽袭城毁天灭地之际,巨猩乔治与强森并肩作战,一场你死我活的殊死对决即将打响。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:商品防伪查询无效 网店赠品系“三无”

下一篇:司机被“隔夜酒驾”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子