设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今晚 春雨再来降点温

本报讯(记者符樱)昨天是数九最后一天,暖暖的阳光来为它送别。今天出九了,虽然武汉今晚就会迎来阴雨,升温脚步会被打乱,但春天已经近在眼前了。

昨天,武汉站午后最高气温超过23℃,不少武汉人换上了轻薄春装,有人甚至穿起短袖。“武汉天气就是这么任性!”

不过今天开始,暖湿气流的势力会明显加强,包括武汉在内的湖北省内各地,将陆续出现降水。从目前的预报来看,从今天起直至本周末,我省将以阴雨天气为主。最高气温也将在阴雨的影响下,缓慢下滑。

初步预计,今天在雨水抵达之前,武汉还是多云天气,最高气温居高不下,等到傍晚时分,雨水可能就会先眷顾南部一些地方,明天降水范围会扩大到全市,之后气温也会有所下滑,明后最高气温预计降到20℃左右,周末可能会跌到16℃-18℃。

不过,要提醒的是,由于前期气温回升较高,这次雨水到来后,不排除出现雷电的可能。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:花店老板被刑拘

下一篇:巨石强森和猩猩组队打怪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子