设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

浦银安盛绝对收益军团再添生力军 浦银安久回报定开混合重磅发行

今年以来,追求绝对收益的投资者占比不断提升,也让不少公募基金将提升绝对收益作为投资重点,浦银安盛已成功打造了一支业内知名绝对收益军团。

日前获悉,浦银安盛基金绝对收益大家族又迎来新成员,由金牛基金经理褚艳辉领衔担纲的浦银安盛安久回报定开混和基金于3月12日起正式发行,投资者可通过交通银行等各大银行、券商及浦银安盛基金官方直销平台等渠道认购。在产品设计上,浦银安久回报采用固收“打底”+权益增强。

广告

业内人士指出,女性基金经理天性谨慎,平稳的性格更能够在震荡的行情中发挥优势,抗震能力更强。例如,在2016年宽幅震荡的市场行情中,诺安基金旗下基金经理韩冬燕女士掌舵的股票型基金——诺安先进制造股票基金不仅获得正收益,同时该基金以超过10%的净值增长率获得同类基金冠军。

巾帼不让须眉掌舵基金业绩亮眼,诺安基金韩冬燕女士用实力赢得荣誉。根据WIND数据显示,截至3月5日,韩冬燕女士掌舵的三只基金诺安中小盘精选混合基金、诺安先进制造股票基金和诺安行业轮动混合基金在其任职期间年化收益均超过13%,年化收益率分别为13.72%、18.89%和19.79%。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:男童脸被狗咬伤7处 春天动物易躁须小心

下一篇:春意盎然

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子