设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乘客身体不适 地铁保安送医

本报讯(记者郭佳通讯员曾斯徐振)4月8日傍晚6点左右,在4号线武昌火车站地铁站台,站务员发现有一位女乘客脸色苍白,站都站不住,用手捂着肚子,她立即上前询问情况。陪同女乘客的男友说,女友突发痛经,感觉非常糟糕。

见此,站务员通知值班站长刘正,同时送来轮椅和热水。女子的男友询问附近是否有医院,刘正说,两站之外有省人民医院,正在地铁口,很方便。

乘客想自行去省人民医院就医,为了保证安全就医,地铁保安大叔郝汉华陪同女乘客和男友一同前往医院,在上地铁前,工作人员还贴心送上塑料袋,以备她呕吐之用。到了医院,郝汉华还帮着挂号、看诊,等到他回到地铁站时,已过去了两小时。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:沙滩倩影

下一篇:信用卡违约金不再“一刀切” 广发率先开启梯形收费 信用越好违约金越低

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子