设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光大银行武汉分行与国通信托签署战略合作协议

本报讯(通讯员王丽记者杨莉)近日,中国光大银行武汉分行与国通信托有限责任公司签署了战略合作协议。中国光大银行武汉分行党委书记、行长袁敢,国通信托有限责任公司董事长冯鹏熙代表双方签署协议,光大银行武汉分行副行长陈平、唐红斌,国通信托副总裁谢从斌、曹阳以及双方主要业务部门负责同志共同见证了此次签约。

根据协议,双方将积极发挥各自的业务优势和品牌影响,在信托业务、资金收付业务等方面开展全面合作,并积极探讨其他创新业务领域,最终形成互惠互利的全面银信合作关系。此外,双方还将建立高层联席会议机制并定期举行例会,对市场变化、客户需求、产品开发、经营管理、风险防范和银信合作未来发展趋势等方面进行交流沟通,全面提升合作效率。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:乘客身体不适 地铁保安送医

下一篇:沙滩倩影

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子