设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

浮生春日,快乐假期

春不语,却能催醒百花。花不语,却能醉人心田。春季正是江城最美的季节,四处放射着明媚的阳光,炫耀着五颜的色彩,是时候走出家门,换上舒适的衣裳,呼吸清新的空气,感受绿色的诗意。

带上时尚旅行包|即刻开启假日模式

行走在这个烂漫春日,带着你的时髦心事,开始一场时尚Springtravel吧。颜值与实用性兼具的旅行装备,轻装打“包”你的行囊,自由演绎春日旅途中的摩登风尚。

DIOR原色小牛皮柔软手提包,以格局巧妙而不失柔软的现代廓形,体现洋溢优雅都市风情的全新态度;GIVENCHY限量版GV3手袋,包身设计小巧但颇具容量,十分实用,可肩背、可手拎,方便发挥创意,打造多种造型;无论是踏青出游还是海滩之行,实力派超容量大包是行前必BUY,缤纷的色调、十足的创意巧思,让你的时尚指数瞬间UP,让你的旅途轻松又有型;Burberry军旅背包以品牌典藏的军风包款为原型,精选Vintage复古格纹棉质裁片匠心打造,装饰缉明线皮革边饰。

“汉马”进入倒计时|

还有一个好消息,“汉马”进入倒计时,运动装备正是炙手可热。最美赛道跨越一城两江三镇四桥五湖,本周日上午武汉国际马拉松即将鸣枪开跑,马拉松比赛不仅是技术的比拼更是一场意志品质的挑战,挑选最适合自己的运动装备,才能顺利完成极限挑战。

boost系列跑鞋作为adidas最顶级的跑鞋,它凭借着优秀的脚感以及缓震性能受到了众多跑者的一致好评;而alphabounce系列是adidas旗下时尚类跑鞋的代表,以修长的鞋楦设计搭配bounce缓震材料,既时尚也具有功能性;adidasclimacool清风系列是adidas为夏季设计的季节性鞋款,通过360度透气设计以及降温纤维的编织,让该鞋成为夏日首选跑步鞋。

(记者龚萍通讯员思佳)

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:当红美术展开进家装卖场

下一篇:全市软件业 已跃升“千亿”行业

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子