设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刚发现资料不见了

本报讯(记者郭佳通讯员张祖华黄浩)前日16时许,李女士乘坐地铁阳逻线在新荣客运站上车,到后湖大道站时,发现装有重要资料的蓝色手提袋丢失了。

李女士正要下车寻找时,接到弟弟打来的电话,问她是否丢了手提袋。弟弟说她手提袋在新荣客运站警务室。李女士来到警务室领取了自己的手提袋。“没想到那么快就找到了,真是谢谢民警!”李女士激动地说。

原来手提袋中装有李女士的户口簿和当天刚办的结婚证、银行流水、收入证明等,她是专门从深圳回武汉办理这些手续,没想到落在站区洗手间。手提袋被保洁阿姨交给了警务室,民警喻英东收到手提袋后,发现里面有重要材料,查询户口簿里的五个人后,发现李女士弟弟的手机号码,最终与李女士取得了联系。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:“地铁读书节”周末开幕

下一篇:A11榜单

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子