设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东湖风景区招聘30名人事代理教师

本报讯(记者章鸽)昨天,记者从武汉市人才中心获悉,我市东湖生态旅游风景区将面向社会公开招聘30名小学人事代理教师,分别为东湖生态旅游风景区华侨城小学15名、张家铺学校10名、东湖生态旅游风景区东湖小学5名。

记者了解到,应聘者须为全国普通高等院校全日制本科及以上学历,年龄本科在30周岁(1988年1月1日以后出生)以内,硕士研究生及以上学历者可放宽至35周岁(1983年1月1日以后出生)以内;博士研究生40周岁(1978年1月1日以后出生)以内;派遣期内的高校毕业生须具有省级派遣资格。

有教学工作经历(骨干教师)的招聘条件为具备大学本科及以上学历;相关学科的教师资格证,普通话等级证。年龄在35周岁以内(1983年1月1日以后出生)。任教年限为现任普通中小学教师,且具有2年以上不间断普通中小学教师工作经历。(不包括社会培训机构工作经历和毕业前实习任教经历)

报名时间及方式:2018年5月14日9:00~5月18日12:00(5月18日中午12:00报名截止),报名者登录武汉掌上人才(www.whzsrc.com)的相关页面进行网上报名,笔试时间为2018年6月2日上午9:00~10:30,报名审核咨询电话:(027)—86627705。

此外,武汉市商务局公开招聘武汉市招商局/招商专员7名、武汉市会展办/会展专员8名。应聘人员即日起至2018年5月18日(中午12:00报名通道关闭)期间登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com)报名,笔试工作由相关部门组织实施,笔试时间地点另行通知。咨询电话:027-82847276。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:蔡甸城管人工拆除百余平米违建

下一篇:青龙山地铁小镇站已具雏形

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子