设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

拒绝美颜劝粉丝别浪费

本报讯(记者梅冬妮)从上一部电视剧《楚乔传》完结,到新电影《狄仁杰之四大天王》上映,林更新有近1年时间没有新作品问世。昨日,“失踪人口”林更新亮相武汉杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕。现场他坦言,虽在综艺中频繁亮相,但“还是要拍戏,还是要有作品”。

以往与粉丝互动时,林更新时常有鬼马新奇的想法蹦出,又不失亲和力。但在蜡像揭幕现场,粉丝希望林更新能与自己的蜡像进行九连拍时,他却十分害羞,无法瞬间入戏的软萌状态,更让在场粉丝兴奋不已。林更新透露,制作蜡像时工作人员曾问过是否需要“美颜”服务:“比如鼻梁再高一点,或者脸再小一点,他们都可以(做到)。”但最终,林更新本着“啥都不缺”的态度,拒绝了对蜡像“美颜”,并表示相当满意,还意外收获“福利”,发现“身高好像比我高了一点”。

许久没有新作问世,即将在暑期档上映的电影《狄仁杰之四大天王》,成了粉丝们的最大期盼。不少粉丝在现场大喊出“要包场”“不止看一遍,要五刷”。林更新却淡定暖心地对粉丝说道,“别别别!浪费钱!真的别说什么包场,电影好看,看一遍就行。”

日益加速更新换代的娱乐圈,如今又涌现出大批“九亿少女的梦”。作为前辈,林更新豁达表示,“都是从那个年纪过来的。我在他们那个年纪的时候,可能还盼望着快点长大呢。希望自己能换一个类型,换一种感觉。”但随着年纪渐长,“现在会有一点不太想长大。”

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:武汉直飞拉萨18日首航

下一篇:新华保险荣登2018中国品牌百强

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子