设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

兴业银行主承银联旗下企业首单ABN成功注册

本报讯(通讯员陈迪喜记者陈小敏)近日,记者从兴业银行获悉,由该行作为牵头主承销商、工商银行为联席主承销商的银联商务全资子公司——中金同盛ABN项目成功注册,将于近期发行。本期ABN项目将有效解决部分农户资金缺口,服务“三农”建设。

中金同盛ABN注册金额5.73亿元,其中优先级资产支持票据金额为5亿元,次级资产支持票据规模为0.73亿元,期限均为3年,评级机构对优先级的评级分别为AAA。

据兴业银行投资银行部人士介绍,作为本期ABN发起机构,中金同盛针对农业生产中生产周期性长、抗风险能力弱等特点,提出灵活的金融方案,结合众安保险的风险控制技术,解决了农户资金缺口,有效促进农村产业融合发展。该类农户支持资产作为本期资产支持票据基础资产之一,为中金同盛后续继续大力支持现代农业产业体系建设,提供了更为宽广的资金来源。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:武汉地铁纸坊线21日全线洞通

下一篇:幼儿发音抓得好 普通话和方言都说得好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子