设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

木兰花乡数十万株绣球花盛放

本报讯(记者王东方)夏天正值绣球花盛放季,21日记者从黄陂木兰花乡获悉,该景区的数十万株花型丰满、色彩艳丽的绣球花已进入盛花期,花期将持续至6月20日。

市民到木兰花乡,除了能欣赏绣球花外,还可以走进以美丽乡村为基础打造的“木兰老家”商业街,在东篱茶书社品味茶文化、在“木兰有礼”门店观赏木兰文化工艺品、在硒美国际品尝绿色农产品、在阿永农庄进行原生态绿色食品采摘,全方面体验乡村旅游乐趣。此外,景区还推出一系列精彩纷呈的特色项目,如穿越花海的小火车、华中最大的鸟语林以及梅花桩舞狮、猴子戏等民俗表演。

鸟语花香地,四季乡村游,2018年以来,木兰花乡已接待游客15万人次。为让游客享受更好的旅游体验,木兰花乡景区推出“百年夏花·火车之恋”木兰花乡火车穿越花海一日游线路,市民在武汉各大旅行社均可报名。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:餐馆20万建“擎天”烟囱居民不领情

下一篇:“全程X计划”提升一站式旅游服务

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子