设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

上传暴恐音视频 3人受处罚

武汉晨报讯(记者刘智宇通讯员胡子昂成宇博)近日,全国“净网2018”专项整治行动持续展开,武汉网警破获3起网络传播暴力恐怖音视频案件。

5月21日,武汉市公安局网安支队发现,某网络云盘存有暴力恐怖音视频,账号所有人为市民牛某。次日下午,江汉分局民警将牛某抓获,已查明牛某曾在社交媒体与多名网友分享了暴力恐怖音视频。目前,该案正在进一步调查中。

5月23日至24日,网安支队会同武昌分局、东湖生态旅游风景区分局,将另外两名传播暴力恐怖音视频的嫌疑人汤某、林某抓获,根据涉案情节,嫌疑人汤某被依法拘留,林某受到警方训诫。

武汉网警提示,不要因猎奇、寻求刺激去搜索、收藏、观看、传播暴力恐怖音视频,发现此类情况应立即向公安机关报告。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:酒店星资讯

下一篇:地铁司机拾金不昧 “万元背包”失而复得

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子