2018“交通银行特教园丁奖”在沪颁发
2018-09-12 07:31:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(通讯员孙培翔 记者杨莉)近日,2018年度“交通银行特教园丁奖”表彰暨交行公益品牌发布仪式在沪举行。今年,共有105名来自全国各地的优秀特教教师荣获“交通银行特教园丁奖”,表彰他们为残疾人教育事业做出的贡献。

“交通银行特教园丁奖”是由教育部、中国残联和交通银行共同设立的,旨在营造尊师重教的良好社会氛围,倡导全社会关心支持特殊教育。每年在全国范围内表彰100名左右的优秀特教教师,项目执行11年来,交行累计拨付善款1.04亿元,共有3.6万余名残疾学生得到资助、126所特教学校得到补贴、1600位优秀特教教师和223位优秀残疾大学生获得表彰、5280名特教教师受益于该计划支持的培训。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区