“以书会友——带一本书来约会”
2018-09-13 07:31:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者白丽)生活不止行色匆匆,更有诗意烂漫——本周日,“WH爱加”邀你带一本书来地铁幸福角诗意邂逅,朗读一段有温度有记忆的句子,点燃共鸣,感动彼此。

今起,地铁幸福角沙龙交友第四期活动报名启动,本期主题“以书会友——带一本书来约会”,届时参加活动的单身男女需携带一本自己喜爱的书籍到场朗读分享。只要你爱好阅读,且在周日有时间到地铁幸福角参加现场互动,都可以报名参加。我们将在本周内征选6对单身男女参加本次活动。

“WH爱加”作为知名婚恋全媒体平台,主导严肃的相亲服务,对于参加活动的单身会员的各项资料会现场审查。请报名成功的单身人士在活动当天携带本人身份证、户口本、学历证和工作证找工作人员审核登记,方能参加活动。

活动主题:“以书会友——带一本书来约会”

主办单位:长江日报地铁商圈事业部、武汉地铁运营公司

活动时间:2018年9月16日上午9:30~11:00

活动地点:地铁大智路站内地铁幸福角

活动名额:男女各6名

报名方式:关注“WH爱加”微信公众号,进入公众号后,在左下角“遇见·交友”板块中点击“最新活动”,进入报名。活动公益免费。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区