南湖大桥力争年底完工
2018-10-09 07:34:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者齐云)8日,市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位东湖高新区、武汉开发区通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。

网民:南湖大桥什么时候能通车?

东湖高新区:经高新区光谷建设投资有限公司核实,目前南湖大桥主体结构工程已完成,因计划将南湖大桥建设成景观桥,后续新增了亮化工程及配套管线工程,力争2018年年底完工。

网民:全力三路到枫树三路的后官湖绿道是如何规划的,何时开始修建和完工?

武汉开发区:为积极保障军运会配套需求,全面落实“四水共治”行动方案,满足广大人民对于良好滨水环境和运动休闲场地的需求,我区拟在后官湖(枫树三路—全力三路)段实施景观绿化及配套工程。该项目拟实施场地及岸线整治、绿化景观工程、绿道驿站工程、停车场工程、水处理工程及配套照明、标识、智慧工程等。该项目已于2018年8月17日进场施工,施工周期约12个月,预计2019年内建成完工。

9日8:30~11:30,14:30~17:30,东湖风景区、市税务局将通过长江网“在线轮值”,回答网民提问,网民可进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn)“今天我值班”板块留言。

(武汉晨报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖