新华保险举办万余场核保核赔培训 持续推进回归保险本原
2018-11-07 07:39:00 来源:汉网-武汉晨报

核保、核赔与精算一起,被称为寿险的三大专业技术。在营销队伍中推进“两核”能力建设,有利于营销员进一步加深对核保核赔内涵的理解,以及对产品的熟悉程度,进而为客户提供更好的承保和理赔服务。

2018年是新华保险迈入发展期的第一年。为进一步推动公司全面回归保险本原,为客户提供更加专业的风险管理服务,新华保险在全系统首次开展了“两核进职场”活动。“两核进职场”是指各级核保核赔人员定期在各级职场开展宣讲互动活动,讲授公司最新的核保核赔规则和流程,现场解答营销员的问题,进一步加深营销队伍对核保核赔内涵的理解,以及对产品的熟悉程度,进而为客户提供更好的承保、理赔服务。半年来,活动总覆盖人数已近60万人次,覆盖绩优营销员11万余人次,开展线下宣讲约1.2万场,线上培训超27万人次。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖