线上交易成趋势 转转验机质保服务受欢迎
2019-01-08 07:35:00 来源:汉网-武汉晨报

1月7日,转转二手交易网与知名创投媒体平台36氪联合发布《更迭换代加速,手机交易环节解析——二手手机行业研究报告》。报告指出,转转这样能够提供交易、验机、质保等服务的综合性二手交易平台,在流量、模式创新及服务上的优势更为明显,不仅可以通过打造标准化供给、服务来满足用户的多样化需求,同时抗风险能力也更强,成为引领整个二手手机行业健康发展的重要力量。传统线下行业痛点仍然存在验机、质保成“良方”二手手机市场面临交易体系不完善、中间环节过剩、信息及价格不透明等诸多痛点,大多数二手手机企业还处于早期发展阶段。而转转起步早,率先推出了基于二手手机的验机质检服务,第一个推出质保服务,近九成用户选择转转提供的验机服务。转转已成为二手手机市场健康发展重要力量2018年中国的二手手机交易已占整个手机市场的15%左右,二手手机交易的线上化率在逐年提升,目前已接近20%。未来二手手机在中国手机交易的占比则会从目前的15%左右上涨到30%。转转能够不怕麻烦、热心帮助用户解决问题,以此来打造标准化的供给,不断完善验机等标准化服务,打造更透明的二手手机交易,让用户买到自己喜欢的手机。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖