汉正街地区今年 要新开两家商场
2019-01-08 07:35:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者陈智)市人大代表、汉正街管委会工委书记胡亚非做客长江日报两会直播间时透露,位于汉正街的云尚武汉国际时尚中心、恒隆广场今年将开业。

胡亚非介绍,通过旧城改造,引入了香港恒隆广场,面对高端消费群,为武汉市民提供更多的购物选择,预计年底开业,乘坐地铁1号线在利济北路站下车,步行300多米就能到达恒隆广场。云尚·武汉国际时尚中心项目也将于8月开幕,将有一大批韩国和欧洲品牌入驻。搭乘地铁6号线在汉正街站下车,步行200多米就能到达商场。“未来,市民将有更多时尚打卡新地标、旅游购物好去处。”

据了解,汉正街地理位置优越,交通便利,附近有地铁1号线、2号线,6号线专门设有汉正街站。汉正街还对地下空间进行开发利用,为市民提供更多的停车位,为市民购物提供便利。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖