中信银行首推“2019·中信红财神节” 线上线下联动全线产品大促
2019-01-11 07:37:00 来源:汉网-武汉晨报

新年伊始,中信银行首次推出的金融产品大促主题活动——“2019·中信红财神节”正式拉开序幕,活动将从1月持续到3月。

活动期间,中信银行手机银行APP将上线“中信红财神节”主会场。该板块将持续上新系列明星产品,并通过“抢爆款”“约神券”等多种玩法,让客户省心省力买到过瘾。

中信银行将在每周精选不同爆款产品,从1分钱起购的“薪金煲”到安心保本的大额存单产品,每周近10种爆款产品持续上新,满足多种理财需求。

中信银行还打造了“约神券”和“福利大转盘”等趣味玩法,符合条件的客户有机会获得最高500点的“乐享券”,可以用于微信快捷支付、支付宝快捷支付、POS刷卡、ApplePay支付等消费支付使用。此外,客户还可以参加福利大转盘,抽取无人机、红酒等丰富的节日礼品。

中信红财神节不仅推出了全线产品大促,更联动中信银行两大客户经营平台“中信红权益”和“躺赢能量榜”设置线上分会场,让客户更快实现新年财富增长小目标。

在“中信红权益”分会场,除了每月15日15点向达标客户开放的50余种权益产品兑换。在“躺赢能量榜”分会场,客户在活动期间注册“躺赢能量榜”小程序,即可参加“做任务、攒能量、赢大奖”的打榜活动,有机会赢取苹果Macbook笔记本电脑、大疆无人机、华为Mate20手机等十余种大奖。

(武汉晨报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖