华夏银行武汉解放支行荣获“2018年中国银行业文明规范服务千佳单位”
2019-01-30 07:58:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(通讯员邓辉杨慧记者杨莉)近日,华夏银行武汉解放支行荣获“2018年中国银行业文明规范服务千佳单位”。该行始终坚定以客户满意和员工满意为服务宗旨,用中国银行业协会文明规范服务的最新标准丈量网点综合服务能力和服务水平。

该行先后荣获中国银行业文明规范服务千佳网点和五星级网点、湖北银行业文明规范服务百佳网点;武汉市优秀职工书屋、武汉市先进职工之家;湖北省银行业合规先进基层网点等荣誉称号。

该行设有贵宾客户服务区、客户休息等候区、电子银行体验区、公众教育区、儿童娱乐区、员工减压区、母婴休息区、便民服务区等功能分区的空间布局。大厅特别配备了信息库智能演示机具、茶水饮料、雨伞、针线包、老花镜、急救药箱等物品,配备了婴儿车、轮椅、助听器、充电宝、宠物笼等,做到了“想客户之所想,急客户之所急”。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖