设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

买3瓶可乐偷2瓶洋酒 男子为了收藏竟行窃

本报讯(记者杨蔚通讯员丁其刚丁珮)男子为收藏洋酒在超市偷盗,通过购买3瓶可乐掩人耳目,将2瓶洋酒带出,没想夜间遇到民警盘查时露馅。昨天,涉嫌盗窃犯罪的河南籍男子郑某被东西湖警方依法予以刑事拘留。

今年28岁的郑某,系河南汝南县金铺镇人。3月19日下午3点,有收藏洋酒爱好的郑某,来到武汉汉口建设大道一家超市3楼,趁超市工作人员不备,将价值2496元的2瓶马爹利洋酒偷偷装进自己的单肩挎包内。为了掩人耳目,不引起超市收银台工作人员警觉,郑某拿着3瓶可乐饮料主动到收银台结账,并趁机将偷来的2瓶洋酒带出超市。

昨天凌晨1点,郑某带着偷来的2瓶洋酒,行至武汉东西湖区径河农场十字路街附近路段时,在此执行治安盘查任务的东西湖公安分局径河派出所夜巡民警盘查,并发现他身上携带有一把管制刀具,于是将其带往派出所审查,继而在郑某的单肩包内发现2瓶来历不明的高档洋酒,郑某神色慌张。

在民警追问之下,郑某一会儿说是自己所购,一会儿说是朋友所赠,破绽百出,只得交待自己盗窃2瓶洋酒是为了收藏,好在朋友面前显摆。没想还没来得及放回家,就被民警查获。

责编:汉网

上一篇:“学霸”失眠3个月躲被子里玩手机减压

下一篇:24小时内抓获捅伤公交司机嫌犯

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子