设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

拖着板车专偷工地物资

3人盗窃团伙被抓现行

本报讯(记者马梦娅通讯员张祖华)近日,轨道分局成功打掉一个盗窃地铁在建工地物资的团伙,破获系列盗窃案件5起,共计价值3万余元。

8月4日,地铁七号线香港路站在建工地钢筋、围挡、天然气管等物资被盗。案件发生后,轨道分局迅速组织民警开展侦查工作。通过现场勘查、视频追踪,发现了三名嫌疑对象整个作案过程,3名嫌疑对象每次作案都在凌晨2点左右集合。民警制定了抓捕方案,对嫌疑人经常出入的路口进行布控。

8月8日凌晨2点30分左右,3人拉着板车,来到天门墩路附近工地,三人等施工工人离场后分头实施盗窃。凌晨4点,当该三名犯罪嫌疑人拉着满满一车盗窃物资准备返回时,专班民警迅速出击,当场实施抓捕。之前他们偷走了102米长的挡板,被抓捕当日又偷走了四米长的pep管道,价值两万多元。目前,犯罪嫌疑人周某、雷某、刘某已被轨道警方依法刑事拘留。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:地铁安检等级升级 希望市民积极配合

下一篇:每天都有电动车在“油马路”上摔跤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子