设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

解约条款被激活 身价4000万欧元

本报讯据英国《每日邮报》报道,巴塞罗那俱乐部已经接近签下广州恒大的巴西国脚保利尼奥,西甲豪门将激活4000万欧元的违约金。

内马尔加盟巴黎后,给巴萨留下了2.2亿欧元巨资。不过巴萨在转会市场上追求心仪者难度很大:利物浦拒绝放库蒂尼奥离队,多特蒙德则给登贝莱贴上了1.5亿欧元的天价。眼看西甲新赛季即将开打,巴萨引援迟迟无法敲定,这让俱乐部非常着急。

此前,巴萨已经多次向广州恒大发出报价希望签下保利尼奥,不过始终没有达到球员合同中4000万欧元的违约金数额。恒大因此多次拒绝放人。如今巴萨决定激活保利尼奥的违约金合同,恒大只能接受。

保利尼奥今年29岁,2013年登陆英超加盟热刺,2015年以1600万欧元加盟恒大,并成为球队中场绝对支柱。据了解,保利尼奥昨天已经跟恒大队友进行告别,今日就将离开广州前往西班牙。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:原来“黑手”是带状疱疹

下一篇:乐龄情报

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子