设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“百万大学生看武汉”第二场走进湖大

本报讯(记者汪甦通讯员向智田群)昨天,2017年开学季“走进去”暨“百万大学生看武汉”第二场走进了湖北大学。市委常委、宣传部长李述永出席活动。武昌区“红色巴士一日游”主题活动也在活动中发布。千余名学生参与了此次宣讲活动。

今年,为响应“百万大学生留汉创业就业工程”,第二届“红色巴士一日游”活动还增加了氪空间、珞珈创谷、181创意园等武昌区科技文化产业园,让大学生真切感受到首义之城的创业就业活力。

“红色巴士一日游”活动方式:乘坐红色大巴游览武昌景点。路线1:农讲所→毛泽东故居→陈潭秋烈士纪念馆→昙华林;路线2:辛亥革命纪念馆→辛亥革命博物馆→起义门→首义碑林;路线3:氪空间→珞珈创谷→181创业园(注:路线三选一)。

报名咨询电话:85561001

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:墨水湖环湖34处排口 明年“不再污”

下一篇:每天办案至深夜累得只想睡觉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子