设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

越秀为精英打造奇境悦步的生活观

10月10日,越秀地产双星联动新标发布会于汉街万达嘉华酒店隆重举行,为武汉这座长江之城呈献一个让想象力爆发的午后。28家媒体、100多组业内人士、350组客户、130789次直播观看人数,越秀地产用“甦·新物种”让武汉人见证国际级创新公寓的诞生。

6年,9城,越秀对话城市精英,用激情点亮这座城市。越秀地产华中区域公司总经理徐琦表示,2020年越秀力争实现布局武汉20城的目标。越秀将重新定义武汉城市公寓的新标准,使它满足城市趋势、城市资源聚合、恒定贵重资产、奢侈品质定义,打造“生活与资产”行走于都市的自由尺度,即越秀地产全新星悦系。

来自广州的刘涟、武汉的徐波、上海的张宏伟以及李国政老师,4位中国经济及地产趋势专家,全面剖析了公寓在当下房地产发展中扮演的重要角色及意义,并一致表示对越秀地产提出的星悦系标准非常赞同,未来公寓发展很可能将以此为灯塔。

越秀结合时代需要,提出前意识、时间流、反经验、新场景、再设计五大产品标准,为精英打造行走在都市中的自由尺度。越秀将以此迈出武汉城市公寓的第一步,透彻本质的需求、爆发新趋势,并在未来持续探索和前行。文/樊黎

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:天逸携手东风雪铁龙全系车型

下一篇:2999元三飞泰国曼谷、芭提雅、普吉岛玩八天

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子